森永天使のお菓子レシピ

カリッじゅわ~ロールパン


使用商品

難易度

使用器具(ご参考)


材料

  • (1個分)
  • 森永ケーキシロップ …適量
  • ロールパン …1個

ポイント

※トースターの機種により焼き時間は異なります。
1

ロールパンの裏側の中心に竹串で穴をあける。

2

森永ケーキシロップをの細口キャップを穴に差し込み、約5秒間注入する。

3

ロールパンの穴が開いた側を上にして、トースターで軽く焦げ目がつくまで焼いたらできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
カリッじゅわ~ロールパン

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: