森永天使のお菓子レシピ

カリッじゅわ〜トースト

外はカリカリ、中はじゅわ~♪の食感が楽しめます

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

お皿、バターナイフ

難易度

材料

  • 食パン …1枚
  • 森永ケーキシロップ …適量
  • バターまたはマーガリン(お好みで) …適量
1

食パンにシロップをかける。
※細口キャップからシロップをすばやく線をかくように出せば均一にぬれます。

2

シロップがしみこんだら、【1】の上からバター(またはマーガリン)をぬり、トースターで焼く。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
カリッじゅわ〜トースト

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: