森永天使のお菓子レシピ

ラムネプロテインシェイク


難易度

使用器具(ご参考)

プロテインシェーカー、製氷器

材料

  • マッスルフィットプロテイン<森永ラムネ味> …30g
  • 無調整豆乳(または牛乳) …200ml

ポイント

シェイクしても溶けない場合は、さらに少し室温においてください。
1

無調整豆乳、マッスルフィットプロテインをプロテインシェーカーに入れよく振り、製氷器に入れて6時間以上冷凍する。

2

【1】を冷凍庫から出し、室温で約20分程度置く。半解凍の状態になったら、もう一度シェーカーに入れてしっかり振り、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
ラムネプロテインシェイク

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: