森永天使のお菓子レシピ

米麹甘酒コラーゲンベリースムージー

難易度

使用器具(ご参考)

ミキサー、グラス

材料

  • (1杯分)
  • やさしい米麹甘酒コラーゲン …1本(125ml)
  • 冷凍ミックスベリー …50g

ポイント

甘さが足りない場合はお好みで、はちみつを足してください。
1

ミキサーにやさしい米麹甘酒コラーゲン、冷凍ミックスベリーを加え、なめらかになるまで混ぜる。

2

グラスに【1】を注ぎ、出来上がり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
米麹甘酒コラーゲンベリースムージー

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: