森永天使のお菓子レシピ

豆乳甘酒

使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

グラス、スプーン

材料

  • (1杯分)
  • 甘酒チルド …1本(125ml)
  • 豆乳 …50ml
1

グラスに甘酒チルドと豆乳を注ぎ、混ぜ合わせたらできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
豆乳甘酒

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: