森永天使のお菓子レシピ

甘酒グリーンスムージー

使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

ミキサー、グラス

材料

  • (1杯分)
  • 甘酒チルド …1本(125ml)
  • 小松菜 …20g
  • キウイ …1/2個

ポイント

しっかりと撹拌することで綺麗なグリーンのスムージーに仕上がります。
小松菜の他、ほうれん草でも美味しく仕上がります。
1

ミキサーに全ての材料を入れ、ミキサーにかける。

2

グラスに【1】を注ぎ、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
甘酒グリーンスムージー

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: