櫻井翔さんが“最短距離”で手に入れた「なりたいカラダ」を披露!
「inゼリー」「inバープロテイン」新TV-CM「なりたいカラダへ」篇
2020年10月19日(月)より全国でオンエア開始
新商品「inショコラプロテイン<ミルク>」WEB動画2篇も森永製菓公式WEBサイトで公開

2020年09月24日

CM

森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田栄二郎)は、ゼリー飲料のトップブランド「inゼリー」プロテインシリーズおよび、バータイプで手軽に美味しくタンパク質を補給できる「inバー プロテイン」シリーズに、プロテインの働きを強める「Eルチン」を配合し、2020年9月下旬から全国で順次リニューアル発売いたします。また、『inバープロテイン』シリーズから新フレーバーとして「inバープロテイン グラノーラ チョコアーモンド」を9月29日(火)より発売いたします。さらに、同じく「Eルチン」を配合した新商品「inショコラプロテイン<ミルク>」を10月6日(火)から発売いたします。

これに伴い、イメージキャラクターの櫻井翔さんが出演する新TV-CM「なりたいカラダへ」篇(15秒)を10月19日(月)より全国でオンエアいたします。

また、WEB動画「ドキュメント風現場ノイズ+実況」篇(31秒)および「ショコラづくし」篇(21秒)も森永製菓公式サイトで公開いたします。