“遊ぶ”、“楽しむ”、“感じる”
『未体験チョコレートスタジオ』
キャンプファイヤーにて18年8月21日(火)19時~
クラウドファンディング開始

第2弾は、“五感でチョコレートをアソビつくす”
体験型限定イベント
「CHOCOLATE Lab(未体験チョコレートラボ)」

2018年08月21日

森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・新井 徹)は、“チョコレートの可能性を広げて新しい体験を伝えることで、チョコレートを楽しむ人口を増やす”をコンセプトに、株式会社バンダイナムコスタジオ(東京都江東区永代 代表取締役社長・中谷 始)とコラボレーションし、2018年8月21日(火)19時より株式会社CAMPFIRE(東京都渋谷区渋谷 代表取締役社長・家入 一真)が運営するクラウドファンディングプラットフォーム「CAMPFIRE」にて共同プロジェクトの第2弾をスタートし、
webサイト(https://camp-fire.jp/projects/view/85468 )にて、当プロジェクトに賛同・支援いただける方を募集します。支援金額別に様々なイベントその他に参加いただけます。 “五感でチョコレートをアソビつくす”体験型の限定イベント「CHOCOLATE Lab(未体験チョコレートラボ)」には支援金8,000円につき1名様がご参加可能です。支援金に合わせた多数のリターンを取り揃えておりますので、Webサイトをご覧ください。