森永天使のお菓子レシピ

キウイヨーグルトドリンク

使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

包丁、グラス

材料

  • (1杯分)
  • アイスボックス …1個
  • キウイ …1個
  • 飲むヨーグルト …1杯分
  • キウイ(輪切り) …お好みで
  • ぶどう …お好みで
1

キウイを横半分に切り、片方はみじん切り、もう片方はさらに半分に切って、3mm幅のスライス、1cmの角切りにする。

2

グラスに、【1】で切ったみじん切りしたキウイを入れ、スライスしたものはりつける。

3

アイスボックスをグラスいっぱいに入れ、飲むヨーグルトを注ぐ。

4

角切りしたキウイを上に飾る。

5

お好みでキウイ(輪切り)、ぶどうをのせ、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
キウイヨーグルトドリンク

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: