商品情報トップ
商品カテゴリーから探す
ブランドサイトから探す
ブランドサイト
商品名から探す
アレルギー情報/通信販売・販売店
森永のCSR
社会への取り組み
環境への取り組み
コーポレート・ガバナンス
CSR報告書
ESGデータ
企業情報
森永製菓について
IR情報
CSRの取り組み
研究開発
難易度:★
耐熱ボール、棒
お好みでクリームチーズやチョコレートを足したアレンジソースもオススメです。
耐熱ボールにキャラメルと牛乳を入れ、レンジ600Wで1分〜1分15秒加熱します。
スパテュラなどで混ぜ、キャラメルをしっかり溶かし、なめらかにして、ディップ用のカップに入れます。
りんごは縦に12等分に切り、棒を刺します。
キャラメルソースにディップしてお召し上がり下さい。
※の項目は、入力必須となっております。 コメントは、投稿後直ちに掲載されません。ご了承ください。
コメントを受け付けました。 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
レシピを携帯にメールする
ご入力いただいたメールアドレスに、メールを送信しました。
このレシピを携帯に送信します。
※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください
メールアドレス:
森永製菓トップページ
商品情報
CMギャラリー
知る・楽しむ
キャンペーン
ショッピング
ソーシャルメディア公式アカウント
森永製菓ファンサイト
PAGE TOP
コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。