森永天使のお菓子レシピ

パイナップルとキウイのアイスボックス

タニタ食堂
タニタ食堂がアイスボックスのドリンクメニューを考案。

使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

包丁、ミキサー、グラス

材料

  • (1杯分)
  • アイスボックス<グレープフルーツ> …30g
  • キウイ …15g
  • パイン …30g
  • はちみつ …1g
  • レモン汁 …1cc
  • 水 …30cc

ポイント

キウイ、パインのフルーツはとても飲みやすい組み合わせです。
1

キウイ、パインは皮を除き、一口大にカットする。

2

アイスボックス以外の材料をすべてミキサーにかける。

3

アイスボックスを入れたグラスに、【2】を注ぎ入れて出来上がり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
パイナップルとキウイのアイスボックス

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: