森永天使のお菓子レシピ

甘酒シュガートースト

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

スプーン

難易度

材料

  • (1人分)
  • 森永甘酒粉末タイプ …小さじ1杯
  • 食パン(6枚または8枚切) …1枚
  • マーガリン …適量

ポイント

★コク&風味が格段にUP!
※ご家庭のトースターによって焼き時間は異なります。
1

食パンにマーガリンを塗る。

2

マーガリンの上に、森永甘酒粉末タイプを全体に振りかける。

3

トースターで1~2分焼き色がつくまで焼いたら、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
甘酒シュガートースト

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: