森永天使のお菓子レシピ

アイスティー&マーマレード&アイスボックス

使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

材料

  • (1人分 ϕ60×高さ65mmのグラス)
  • アイスボックス …70g
  • マーマレード …20g
  • アイスティー …50ml
  • ミント(お好みで) …適量
1

グラスにマーマレードとアイスティーを少量入れて良く混ぜ、なめらかになったら残りのアイスティーを入れる。

2

【1】にアイスボックスを入れ、お好みでミントを飾りできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
アイスティー&マーマレード&アイスボックス

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: