森永天使のお菓子レシピ

メープルベーコンチーズトースト

難易度

使用器具(ご参考)

材料

  • (1枚分)
  • 森永メープルシロップ …大さじ1
  • 食パン(6枚切り) …1枚
  • マヨネーズ …小さじ1
  • ベーコン …1枚
  • とろけるチーズ …15g

ポイント

※トースターの機種により焼き時間が異なります。
1

食パンにマヨネーズをぬり、ベーコンを半分に切りのせる。

2

【1】の上にとろけるチーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。

3

【2】をお皿に盛って、上から森永メープルシロップをかけたらできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
メープルベーコンチーズトースト

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: