森永天使のお菓子レシピ

甘酒チャイ風

使用商品

オーブン不使用

難易度

材料

  • (1人分)
  • ルイボスティー …200g
  • 森永甘酒 …100ml
  • シナモンスティック(お好みで) …1本
1

森永甘酒を温めておく。

2

ルイボスティーをお好みの濃さでいれ、【1】を加えよく混ぜる。

3

お好みでシナモンスティックを添えてできあがり。

みんなのコメント

  • 暑くなってついつい冷たいものを口にしがちな時こそ、身体の冷えをふせぐのにいいですね、お茶とシナモンの香りと甘酒の優しい甘さが絶妙ないい感じ!!ほっとします!

    chirinn
    投稿日:2015年 06月 06日 02:17

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
甘酒チャイ風

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: