みかんと皮ごとキウイの甘酒スムージー

使用商品

レシピ概要

難易度:

使用器具(ご参考)

ミキサー、グラス

材料

  • (4人分)
  • みかん …4個
  • キウイ …2個
  • 森永甘酒 …240ml
  • 氷(または水) …120g
  • ミント(おこのみで) …適宜
  1. 1

    みかんは皮をむいて子房にわけ、キウイはよく洗い皮ごといちょう切りにしてミキサーに入れる。

  1. 2

    森永甘酒と氷(または水)を入れてミキサーにかける。

  1. 3

    グラスに注いでお好みでミントを添えてできあがり。

  • Check

みんなのコメント0件

ニックネーム
コメント(コメント本文にURLは記載いただけません。)

の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レシピを携帯にメールする

レシピ名 : 
みかんと皮ごとキウイの甘酒スムージー

このレシピを携帯に送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: