森永天使のお菓子レシピ

ほうれん草とキウイの甘酒グリーンスムージー

使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

ミキサー(またはハンドブレンダー)、グラス

材料

  • (4人分)
  • 森永甘酒 または 森永冷やし甘酒 …3本
  • ほうれん草 …80g(2~3株)
  • キウイ …2個
  • 水 …160ml
1

ほうれん草はよく洗い、根元を切り、3cmの長さに切る。

2

キウイは皮をむき、飾り用に4枚輪切りにしてから、残りを一口大に切る。

3

輪切りしたキウイ以外の材料をミキサー(またはハンドブレンダー)で混ぜる。

4

グラスに注ぎ輪切りのキウイを飾る。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
ほうれん草とキウイの甘酒グリーンスムージー

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: