森永天使のお菓子レシピ

キウイを使った甘酒スムージー


使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

包丁、まな板、ミキサー、グラス

材料

  • 1人分
  • 森永甘酒 …1缶(190g)
  • キウイフルーツ …1個
下準備
キウイフルーツの皮をむく。まず4枚ほど薄く輪切りにする。残りはひと口大に切っておく。
1

ミキサーにひと口大に切ったキウイフルーツ・森永甘酒を入れ、かくはんする。

2

グラスの側面に、輪切りにしておいたキウイフルーツを貼り付ける。

3

【2】に【1】を注ぎ入れたら、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
キウイを使った甘酒スムージー

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: