森永天使のお菓子レシピ

いちご甘酒


使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

ミキサー、グラス

材料

  • 1人分
  • 森永甘酒 …1缶(190g)
  • いちご …6粒

ポイント

・いちごの粒感を残したい時はミキサーにかけず、フォークでつぶして森永甘酒を加えるだけでもおいしくお召し上がりいただけます。
下準備
いちごは洗ってヘタを取る。
1

ミキサーに森永甘酒・いちごを入れ、かくはんする。

2

グラスに【1】を注ぎ入れて、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
いちご甘酒

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: