森永天使のお菓子レシピ

エンゼルパイココアアフォガード


オーブン不使用

使用器具(ご参考)

電子レンジ、やかん、包丁

難易度

材料

  • 1人分
  • 森永エンゼルパイ …1個
  • 森永純ココア …小さじ山盛り2
  • お湯 …100ml
  • オレンジ …適量

ポイント

電子レンジの機種により、加熱時間は多少異なります。
エンゼルパイは加熱後はとても熱いのでやけどに十分ご注意ください。
1

オレンジは薄切りにカットする。

2

森永純ココアとお湯をよく混ぜる。

3

森永エンゼルパイを袋から取り出し、お皿にのせ、電子レンジ(500W) で約10秒温める。

4

【3】を器に盛りつけ、オレンジを飾り、【2】を注いだら、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
エンゼルパイココアアフォガード

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: