森永天使のお菓子レシピ

スパイス甘酒ココア


使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)


難易度

材料

  • 1人分
  • 森永 カカオの力<CACAO70> …大さじ1杯(約15g)
  • 森永 甘酒(缶) …1缶(190g)
  • シナモンパウダー …少々
  • シナモンスティック …お好みで
1

グラスにカカオの力・甘酒を入れ、スプーンでよく混ぜる。

2

シナモンパウダーを上から振りかけ、できあがり。

3

※お好みでシナモンスティックを添えてください。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
スパイス甘酒ココア

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: