森永天使のお菓子レシピ

バターココアトースト


使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)


難易度

材料

  • 1人分
  • 森永 カカオの力<CACAO70> …小さじ山盛り2杯(約12g)
  • バター …10g
  • 食パン(6枚切り) …1枚
  • スライスアーモンド …お好みで
下準備
バターは常温に戻しておく
1

室温に戻したバターとカカオの力を器に入れて、スプーンでよく練り混ぜる。

2

食パンに(1)を塗り、お好みでスライスアーモンドをのせ、トースターでこんがりと焼いたらできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
バターココアトースト

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: