森永天使のお菓子レシピ

フルーツグラノーラココア


使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

深めのお皿

難易度

材料

  • 1人分
  • 森永 牛乳で飲むココア …小さじ山盛り2杯(約8g)
  • 牛乳 …100ml
  • お好みのグラノーラ …50g
  • お好みの冷凍フルーツ …40g
1

深皿に牛乳で飲むココアと牛乳を入れ、スプーンでよく混ぜる。

2

(1)にグラノーラと冷凍フルーツを入れて、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
フルーツグラノーラココア

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: