森永天使のお菓子レシピ

コーヒー甘酒

使用商品

難易度

使用器具(ご参考)

 グラス

材料

  • (1杯分)
  • 甘酒チルド …1本(125ml)
  • アイスコーヒー …50ml

ポイント

静かにアイスコーヒーを注ぐことで層を作ることができます。
甘さが足りない場合はお好みではちみつを足してください。
1

グラスに氷(分量外)を入れ、甘酒チルドを注ぐ。

2

【1】に静かにアイスコーヒーを注ぎ、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
コーヒー甘酒

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: