バニラアイスとキャラメルソースがマリアージュ
まるでビストロで食べるようなこだわりカップアイス
「ビストロバニラ」
4月22日より新発売

2024年04月15日

森永製菓株式会社(東京都港区芝浦、代表取締役社長・太田栄二郎)は、こだわりのバニラアイスにキャラメルソースを組み合わせたカップアイス「ビストロバニラ」を、4月22日(火)より新発売いたします。
当社技術をふんだん活用したこだわりの新商品の発売で、お客様に笑顔をお届けしてまいります。

「ビストロバニラ」商品特長

• ・バニラアイスとキャラメルソースを組み合わせて楽しむこだわりが詰まったカップアイス。
     ・キャラメルソース・バニラアイスとの相性を考え、様々なスパイスを検討した結果、隠し味に優しい甘さのあるフェンネルを使用。上質な香りと甘みを持つこだわりのバニラアイス。
     ・110年続く森永キャラメルのスピリットを受け継いで作り上げた風味が特長のキャラメルソース。

• 商品名:ビストロバニラ
    内容量:130ml
    参考小売価格:200円(税別)/216円(税込)
    発売地区:全国/コンビニエンスストア先行