ニュースリリース

3種のピンク素材を使用 きゅん!と甘酸っぱいベリーの味わい
「トリプルピンクの小枝」 1月24日より新発売!

印刷

2023年01月17日

商品・キャンペーン

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、ロングセラーチョコレート「小枝」から、3種のピンク素材を使用した「トリプルピンクの小枝」を1月24日(火)より新発売いたします。
「トリプルピンクの小枝」は、3種のピンク素材のストロベリーパウダー、クランベリーパウダー、ピンクソルトを使用した甘酸っぱいベリーの味わいが楽しめる期間限定の新商品です。チョコとパフとのコンビネーションが絶妙でサクサクとまらない美味しさです。可愛らしいピンクのパッケージデザインとピンク色の小枝はバレンタインデーなどにもぴったりです。
今だけの特別な新商品の発売で、バレンタイン気分を華やかに盛り上げてまいります。

■「トリプルピンクの小枝」商品特長
・3種のピンク素材のストロベリーパウダー、クランベリーパウダー、ピンクソルトを使用したきゅんと甘酸っぱいベリーの味わい。
・チョコとパフとの絶妙なコンビネーションでサクサクとまらない美味しさ。
・季節感・トレンドを意識したピンクカラーをベースに小枝らしい素材感の感じられるデザインに仕上げました。
 

詳しくはPDFをご覧ください。

ニュースリリース一覧へ戻る