森永製菓アンテナショップ
「森永のおかしなおかし屋さん」東京駅店
12月15日(木) リニューアルオープン

2022年11月22日

関係会社

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田栄二郎)のグループ会社である、森永市場開発株式会社
(代表取締役社長・木戸口典洋)は12月15日(木)、東京駅一番街 地下1階「東京おかしランド」内に森永製菓のアンテナショップ「森永のおかしなおかし屋さん」をリニューアルオープンいたします。
「森永のおかしなおかし屋さん」は、森永製菓のアンテナショップとして 2012 年 4 月の東京駅店(東京おかしランド内)からスタートし、10年ぶりのリニューアルとなります。

「森永のおかしなおかし屋さん」キッチンメニューメイン商品(一部)

「森永のおかしなおかし屋さん」物販商品(新商品のうち一部)

店舗概要

• 店舗名:森永のおかしなおかし屋さん