今年のバレンタインはピスタチオ!
手軽に買える本格チョコレート
「カレ・ド・ショコラ<ピスタチオ>」
~1月12日(火)より期間限定発売~

2021年01月07日

森永製菓株式会社(本社:東京都港区芝、代表取締役社長:太田栄二郎)は、“チョコレートの完成形。”「カレ・ド・ショコラ」シリーズから「カレ・ド・ショコラ<ピスタチオ>」を1月12日(火)より期間限定で新発売いたします。
ピスタチオは“ナッツの女王”と呼ばれ、最近では多くのスイーツが売り出され専門店もオープンするなど、現在流行中のフレーバーです。この度の「カレ・ド・ショコラ<ピスタチオ>」は、丁寧にローストした風味豊かなピスタチオをホワイトチョコレートに練り込み、ピスタチオの上品な味わいと香りを最後まで感じられて余韻も優雅にお楽しみいただけます。バレンタイン時期の自分へのご褒美チョコとしてもオススメです。
チョコレート最需要期であるバレンタインに向け、話題のピスタチオを使い手軽に本格的なチョコレートが楽しめる「カレ・ド・ショコラ<ピスタチオ>」を発売することで、チョコレート市場を盛り上げてまいります。