~高タンパク・糖質オフ&プロテインの働きを強める「Eルチン」配合~
チョコレート味のグラノーラにアーモンドも入って新登場!
「inバープロテイン グラノーラ チョコアーモンド」
9月29日(火)より新発売

2020年09月29日

森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田 栄二郎)は、タンパク質を補給できる『inバー プロテイン』シリーズから、チョコレート味のグラノーラにアーモンドを加え、プロテインの働きを強める「Eルチン」を配合した「inバープロテイン グラノーラ チョコアーモンド」を9月29日(火)より新発売いたします。

「inバープロテイン グラノーラ チョコアーモンド」は、チョコレート味のグラノーラにアーモンドを加えた新フレーバーです。タンパク質10g含有、糖質40%オフ(※「inバープロテイン グラノーラ」比)したことで、糖質を抑えながら、おいしく手軽にタンパク質を摂取いただけるようになりました。
また、今回の新商品には、森永製菓が特許を持つ「Eルチン」を配合しました。(特許第6029257号)。「Eルチン」は、そばやアスパラガスなどに含まれる抗酸化成分「ルチン」を酵素処理したもので、プロテインと同時摂取でプロテインの働きを強め、効率的なカラダづくりに役立つ成分です。

「inバープロテイン グラノーラ チョコアーモンド」で、皆様がおいしく手軽にタンパク質を補給しながら、効率的なカラダづくりができるよう、サポートいたします。