冬仕立ての限定品!練乳仕立ての濃厚チョコレートケーキ
「ガトーショコラ<リッチミルク>」
9月29日(火)より新発売!

2020年09月24日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、贅沢な味わいの濃厚チョコレートケーキ「ガトーショコラ」ブランドから、この時期しか食べられない「ガトーショコラ<リッチミルク>」を9月29日(火)より期間限定で新発売いたします。また、併せて「ガトーショコラ」もパッケージをリニューアル変更いたします。

「ガトーショコラ<リッチミルク>」はコーティングのまろやかチョコレート、ふっくら・しっとりしたチョコレートケーキ、練乳仕立てのホワイトミルククリームの3つの層が織りなす濃厚で贅沢な味わいが楽しめるチョコレートケーキです。
2018年に発売した期間限定商品「ガトーショコラ<冬のホワイトミルク>」で大変ご好評いただいたホワイトミルククリームを、よりミルク感が感じられるように品質を変更し、ミルクリッチな味わいへと生まれ変わりました。今だけの特別な新商品を提供することで、秋冬のビスケット市場をさらに盛り上げてまいります。