「inゼリー KEI SPECIAL」(ゴールデンパイン味)
2020年3月24日(火)から新発売
~新TV-CM『飲む。戦う。2020』篇も同日よりOA開始~

2020年03月23日

CM

森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田 栄二郎)は、2020年3月24日(火)より、プロテニスプレーヤー錦織圭選手と大坂なおみ選手の名を冠した「inゼリー エネルギー KEI SPECIAL」(ゴールデンパイン味)と「inゼリー NAOMI SPECIAL」(ゴールドキウイ味)を新発売いたします。 ゴールデンパイン味は錦織選手が好きなパインの味を再現し、ゴールドキウイ味は強いキウイの風味を大坂選手の力強さになぞらえイメージした品質です。
 また、発売を記念して「inゼリー」のイメージキャラクターを務める2人が出演する新TV-CM『飲む。戦う。2020』篇も同日からOAを開始いたします。「inゼリー」は、錦織選手と大坂選手の姿を通じて、スポーツをする人やスポーツ観戦を楽しむ人、そして世界で戦う選手やその活躍に共感するすべての人を応援します。