体にうれしいこだわり素材がぎっしり!
「マクロビ派<アーモンドとクランベリー>」
「マクロビ派<3種のナッツと香ばしカカオ>」
~2020年3月下旬 リニューアル発売~

2020年03月17日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、添加物を使用せず、厳選したこだわり素材がぎっしり入った「マクロビ派ビスケット」を3月24日(火)に37g小袋タイプを、3月31日(火)に100g大袋タイプをリニューアル発売いたします。
「マクロビ派」は、アーモンド、クランベリー、ひまわりの種、オーツ麦フレーク、全粒粉、てんさい糖など、体にうれしい11種類の素材だけで作った美味しいビスケットです。白砂糖を使わずてんさい糖を使用。動物性素材やマーガリンを一切使用しないなど作り方にもこだわっており、2014年の発売以来、「自然で健康的な素材で美味しく小腹を満たしたい!」「美味しいものを罪悪感なく食べたい!」と考えるお客様に大変ご好評いただいております。

■今回のリニューアルポイント
・体にうれしい素材「だけ」と素材本来の味にこだわり、バニラ香料を使用しない品質に変更します。
・女性でも食べやすいように、菓子のサイズを一口サイズにします。
・食感と香ばしさをアップさせるため、素材のナッツを増量します。
・パッケージデザインに、使われている11種類の素材が一目で分かるように、
素材のすべてを前面に記載しました。パッケージからも、素材のおいしさとこだわりをお伝えします。

仕事中の小腹満たしや、くつろぎ時間のおやつにぴったりの「マクロビ派」を是非お楽しみください。