みんなはいつ食べる!?
「チョコモナカジャンボ&バニラモナカジャンボ」新CM
『続・いろいろジャンボ篇』3月20日(金)より全国放送開始
~ジャンボオリジナル 関ジャニ∞クオカードキャンペーンも
4月1日(水)よりスタート~

2020年03月19日

CM

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田栄二郎)は、「チョコモナカジャンボ」「バニラモナカジャンボ」(以下「ジャンボ」と表記)の新TVCM「続・いろいろジャンボ」篇を、3月20日(金)よりオンエアいたします。
 今回も、イメージキャラクターとしてお馴染みの関ジャニ∞メンバーが出演します。昨年の「いろいろジャンボ」篇につづき、新CMでも「こんなときにジャンボを食べたいなぁ・・・」と思うようないろいろなシーンを提案します。実はこれ、「ジャンボ」ユーザーのご意見をもとにした“よくある「ジャンボ」の食シーン”なのです。
丸山さんがお出かけ前に支度をしているシーン、大倉さんは料理をしているシーン、横山さん・安田さんは飲み会の帰りのシーン、村上さんは自撮りをしているシーンで、メンバーそれぞれがパリッと「チョコモナカジャンボ」と「バニラモナカジャンボ」を食べて魅力を表現しています。