ニュースリリース

「おっとっと〈うすしお味〉」「ベジタブルおっとっと〈コンソメ味〉」
「学研の図鑑LIVE」とのコラボの第2弾
深海生物・魚や恐竜・古生物がおっとっとの菓子型に!
ARやデジタルコンテンツがさらに充実!

印刷

2020年02月03日

商品・キャンペーン

  森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、ノンフライ製法で仕上げた、中空の軽い食感が特長のスナック菓子「おっとっと」シリーズより、「本物。だから、夢中になる。」がコンセプトの「学研の図鑑LIVE」(発行:株式会社学研プラス)とのタイアップで「おっとっと<うすしお味>」深海生物たちを探そう!と「ベジタブルおっとっと<コンソメ味>」恐竜たちに会えるかも!?を2月中旬(※)より期間限定で新発売いたします。
(※)発売時期が前後する場合がございます。

 

ニュースリリース一覧へ戻る