ニュースリリース

森永製菓×東京ドーム天然温泉 Spa LaQua
「森永のやさしい米麴甘酒」を使った
メニューやサンプリング実施
2020年1月1日(水)より

印刷

2019年11月27日

CM

 森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、寒さが厳しさを極める大寒の日(2020年は1月20日)に向けて、2020年1月1日(水・祝)から株式会社東京ドーム(東京都文京区後楽、代表取締役社長・長岡 勤)が運営する東京ドーム天然温泉 スパ ラクーアで『甘酒でキレイになる in スパ ラクーア』と「森永のやさしい米麴甘酒」とのコラボレーションを実施いたします。(2020年2月29日(土)まで)
 美容と健康にうれしい飲み物としても注目されている米麹甘酒を使ったメニューの監修や、サンプリングの実施により、甘酒の魅力を多くの人に知ってもらい、ユーザーの拡大に努めてまいります。

詳しくはPDFをご覧ください。

ニュースリリース一覧へ戻る