味わいリニューアル!オレンジ登場!
「ハイチュウミニ」「ハイチュウミニプチパック」
9月下旬より発売

2019年09月18日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、やわらかな噛み出しと心地よい噛み応えで、果物のジューシーな味わいが楽しめるソフトキャンディ「ハイチュウ」シリーズから、発売中の「ハイチュウミニ」にお子さまに人気のオレンジ味を加えリニューアルいたします。
 「ハイチュウミニ」は、カラフルでかわいい見た目で、いろんな味を組み合わせて食べるのも楽しいミニサイズのハイチュウです。通常「ハイチュウ」の1/3の大きさで、小さいお子さまにも安心してお召し上がりいただけるサイズに仕立てております。
 この度、お子さまに人気のオレンジ味を加え、ソーダ、ぶどう、もも、オレンジの4種の味わいにリニューアルしました。お友達などに配るのに便利な個包装タイプの「ハイチュウミニプチパック」も揃え、お客様の様々なニーズにお応えいたします。