《チョコボールのうた 制作プロジェクト 第1弾》
ぺこ・りゅうちぇるが、共同で初の作詞!!アツアツの二人に注目!
『チョコボールのうた』 イースターverミュージックビデオ 3月2日より公開
~『チョコボールのうた』のフルバージョン歌詞も募集中!~

2017年03月02日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、3月7日(火)より、イースターエッグをイメージした新商品「キョロちゃんのエッグハント<カスタードプリン味>」の発売を記念して、『チョコボールのうた』第1弾であるイースターバージョンのミュージックビデオを、3月2日(木)より『森永製菓チョコボール イースター特設サイト』・『森永製菓 公式Youtube』にて公開致します。
今回の『チョコボールのうた』のミュージックビデオでは、ぺこ・りゅうちぇるが、二人共同でイースター用のキュートでハッピーな歌詞を書き上げました。さらに一緒に歌も披露しています。
イースターに相応しく、楽しくPOPな曲調でキョロちゃんと一緒になって踊るハッピーな振付が『チョコボールのうた』を盛り上げます。

同時に『チョコボールのうた』のフルバーション歌詞を、募集するキャンペーンを実施します。
応募期間は、3月2日(木)~5月31日(水)です。詳細は、下記特設サイトをご覧ください。