ニュースリリース

冬季限定の“白づくし”
「板チョコアイス<トリプルホワイト>」
1月23日(月)新発売!

印刷

2017年01月20日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、「板チョコアイス<トリプルホワイト>」を1月23日(月)よりコンビニエンスストア限定で発売いたします。
この度の商品はチョコ、アイス、ソースの3層の“白づくし”にし、更に外側のホワイトチョコやソースにより「後味の広がり」「ミルクのコク」を楽しめる仕立てです。外側のホワイトチョココーティングにはフレークを練り込み、食感の変化を出すとともに隠し味には塩を使い、最後のひとかけまで楽しんで味わっていただける品質です。
 

詳しくはPDFをご覧ください。

関連情報

ニュースリリース一覧へ戻る