• トップ
  • ニュースリリース
  • 深煎り豆を高圧抽出 贅沢なエスプレッソアイス登場 「バニラエスプレッソ」 5月9日(月)期間限定 新発売!

ニュースリリース

深煎り豆を高圧抽出 贅沢なエスプレッソアイス登場
「バニラエスプレッソ」
5月9日(月)期間限定 新発売!

印刷

2016年05月06日

  森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、コーヒーを愛する大人のための本格的なエスプレッソアイス「バニラエスプレッソ」を、5月9日(月)より期間限定で新発売いたします。
   「バニラエスプレッソ」は、深煎り豆を高圧抽出した濃厚なエスプレッソコーヒーと華やかなモカの香りを閉じ込めた凍結粉砕コーヒーを使用したほろ苦くて風味豊かな微細氷入りのコーヒー氷に、練乳入りのバニラアイスを乗せた、贅沢なコーヒーフロート仕立てです。  
 ますますコーヒー人気が盛り上がっている中、 本格的なエスプレッソの風味とおいしさをひんやりと楽しめる新商品「バニラエスプレッソ」で、初夏のアイス市場を盛り上げてまいります。

ニュースリリース一覧へ戻る