• トップ
  • ニュースリリース
  • =チョコレートなのにかき氷!?= チョコレート研究歴25年の研究員が 本気でつくったかき氷 フローズンショコラ 3月21日(月)新発売!

ニュースリリース

=チョコレートなのにかき氷!?=
チョコレート研究歴25年の研究員が
本気でつくったかき氷
フローズンショコラ
3月21日(月)新発売!

印刷

2016年03月16日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、チョコレートメーカーだからこそ実現できた、こだわりの製法でつくった濃厚なチョコレートの味わいと食感が楽しめる「フローズンショコラ」を3月21日(月)より新発売いたします。
 

詳しくはPDFをご覧ください。

ニュースリリース一覧へ戻る