ご好評につき再発売決定!
1食分(※1)で1日に必要な栄養の1/3が摂れる
「inゼリー 完全栄養」
11月1日(月) ECルート限定発売

2021年10月25日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は忙しい現代人の健康維持と毎日の生活を前向きにサポートする「inゼリー」ブランドから、2袋で、栄養素等表示基準値の1/3以上のたんぱく質・ビタミン13種・ミネラル12種・食物繊維を摂れる「inゼリー 完全栄養」を11月1日(月)よりECルート (amazon、楽天、ロハコ、森永ダイレクトストア) 限定で再発売いたします。
「inゼリー 完全栄養」は今年8月に数量限定で発売しましたが、発売の翌日には各ECサイトで品切れになるなど、その明確なコンセプトと斬新なデザインで大変ご好評いただきました。お客様から再発売希望の声も多くいただき、この度再発売する運びとなりました。
「inゼリー」ブランドは「inゼリー 完全栄養」の発売を機に、多種多様な生活スタイルがある現代において、自分の生活に合った「inゼリー」を選んで必要な栄養を摂取いただくことを提案してまいります。

(※1) 1食分は2袋を目安にお召し上がりいただくことを推奨しています。