ココアに含まれるココアバターとは何ですか。
カカオ豆に含まれる油脂分のことです。牛乳から作られるバターとは全く別物ですので、牛乳アレルギーの方でも大丈夫です。
弊社からのお電話、メール、お手紙等による回答は、お客様個人へ差し上げるものです。
弊社からの回答の一部または全部を、公開、転載、二次利用等することはご遠慮ください。