約1年半ぶりに刷新!新おもちゃのカンヅメ「キョロガチャ缶」を記念して特別イベント開催!
「チョコボール1,000個 サンプリング」
日時:2024年2月27日(火)10:30~

2024年02月15日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・太田 栄二郎)は、「東京おかしランド」内にある森永製菓のアンテナショップ「森永のおかしなおかし屋さん」東京駅店にて、「チョコボール」でおなじみの「おもちゃのカンヅメ」が約1年半ぶりに刷新した「キョロガチャ缶」へのリニューアルを記念し、「特別イベント」を2月27日(火)に開催いたします。
本イベントでは、お客様への感謝の気持ちを込めて、1,000個の「チョコボール<ピーナッツ>」を無料でサンプリング※いたします。着ぐるみのキョロちゃんも登場予定です。

また、2月27日(火)から「森永のおかしなおかし屋さん」では期間限定で、チョコボール<ピーナッツ>の味わいをイメージした「チョコボールソフトクリーム」を販売いたします。ご多用中とは存じますが、是非ともご来場賜りますようお願い申し上げます。

※お一人様につき、チョコボール一つのお渡しとなりますのでご了承ください。

■日時:2024年2月27日(火)
チョコボール1,000個無料配布 10:30~12:00(無くなり次第終了)
■場所:東京駅一番街 東京おかしランド内「森永のおかしなおかし屋さん」