ニュースリリース

焼きチョコ「ベイク」※ 最新作

パリッと爽やか「ベイクチーズブリュレ」
4月4日(火)新発売
~さくっとしっとり「ベイククッキーショコラ」も
リニューアル発売~

印刷

2017年04月04日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、焼きチョコ「ベイク」シリーズから「ベイクチーズブリュレ」を2017年4月4日(火)より新発売いたします。
「ベイクチーズブリュレ」はクリームチーズとカマンベールチーズを加えた濃厚ながらも爽やかなチーズ風味のチョコレートの表面を、カリっと焼き上げキャラメリゼしたデザート仕立てのチョコレートです。表面カリッ、中はクリーミーでしっとりした食感をお楽しみいただけます。
 また、「ベイククッキーショコラ」は、1粒サイズから1本サイズに変更し、さくさくしたクッキーと、よりしっとりしたチョコレートで満足感を高めました。山型のさくっとしたクッキー、ほんのりビターチョコ、しっとりミルクチョコの3層構造が奥深い味わいになりました。
しっとりした食感と濃厚な味わいが一息つく時に、ちょっとした気分転換に、疲れを癒してくれるご褒美ショコラとして、春夏の焼きチョコ市場を盛り上げてまいります

ニュースリリース一覧へ戻る