森永製菓が独自開発した「パセノール™」配合の化粧水
「パセノール™モイストローション」新発売
≪通信販売限定≫

2016年04月08日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、独自開発素材「パセノール™」を配合した化粧水『パセノール™モイストローション』を2016年4月11日(月)よりヘルスケアブランド「天使の健康」から通信販売限定にて新発売いたします。

2015年4月に発売を開始した「パセノール™」配合のオールインワン美容ジェル『パセノールTMモイストジェル』は、年齢によるくすみ・たるみなどの悩みをもつ女性の支持を得て、売上計画比115%と好調に推移しています。
この度、『パセノール™モイストジェル』をお使いのお客様の声に応え、『パセノール™モイストローション』を新発売いたします。独自開発素材「パセノール™」・コラーゲン・ヒアルロン酸など女性に嬉しい成分の他、浸透促進成分を配合しています。『パセノール™モイストジェル』と併せて使用することでよりハリのあるお肌へと導きます。