in

最短距離でいこう。

森永製菓 筋肉に関する特許取得!PROTEin + Eルチン>プロテインとEルチンでプロテインの働きを強める 森永製菓 筋肉に関する特許取得!PROTEin + Eルチン>プロテインとEルチンでプロテインの働きを強める
森永製菓 筋肉に関する特許取得!PROTEin + Eルチン>プロテインとEルチンでプロテインの働きを強める
こんなお悩みを持っていませんか?筋トレや運動をしているのにカラダづくりができない…→→→それ「プロテインだけ」摂取していませんか??
			実は、カラダ作りにオススメな成分がありますその名も、「Eルチン」いま注目の成分「ルチン」の吸収性を飛躍的に向上させたポリフェノールです→→→プロテインとEルチンの同時摂取がおすすめ
Eルチンとは?

Eルチンとは?

Eルチン=酵素処理ルチンの略。プロテインと同時に摂取する事でプロテインの働きを強め効率的なカラダづくりに役⽴つ成分です。

ルチンって何?

ルチンって何?

そばやアスパラガス、たまねぎの⽪などに多く含まれるポリフェノールの1種であり、⾼い抗酸化⼒を持つ成分です。

ただし

ルチンは吸収率が悪く、体内にはほとんど吸収されません。

Eルチンとは?

ルチンを酵素処理する事で、⽔に溶けやすく、カラダに吸収されやすくなります。
体内への吸収量を劇的に向上させ、⼀般的なルチンとの⽐較で約23倍もの吸収量の差が⼈試験で実証されました。

出典:K. Murota et al. : Arch. Biochem. Biophys., 501 : 91 (2010)

ルチン+酵素処理=Eルチン→→→吸収力 23倍UPの効果!

ただし

Eルチンは運動により酷使されたカラダにタンパク質の摂取を効率的にサポートしてくれます。→理想のカラダづくりの近道に

最短距離で行こう。

筋肉の大きさに関する特許取得「Eルチン」・・・特許番号6029257号