BAKE

香ばしくてなめらかに!

ベイク<ショコラ> 10粒入り

New ベイクのおいしさ、進化しました! チョコレートを焼く、独自の製法にこだわり続けた森永ベイクは、皆さまのご愛顧に支えられ誕生から14年目を迎えました。2017年秋、さらなるチョコレートの美味しさを追求し、研究に研究を重ねた試作品は100種類以上・・・
遂に究極の焼きチョコが完成しました!
かつてない「香ばしさ」と「なめらかさ」。新しく生まれ変わったベイクをぜひ体験してください。

中のトレーは切り取れてコンパクトになります!

【buzzLifeコラボ企画】生まれ変わったベイクを体験!体験モニター感想掲示板

おすすめ!とろ〜りとろける焼き立てBAKEの作り方

  1. BAKEを10粒
    お皿にのせる
  2. 500Wで50~60秒
    温める(ラップ不要)
    ※秒数はお好みで調整してください
  3. ほかほかBAKEの
    できあがり!※火傷にはご注意ください

ベイクの特徴

  • まったり
    なめらか
    チョコレート

    香ばしく
    薫る
    サクサク層

  • ベイクは焼いてあるから
    暑くても手で持っても溶けません

さくっとクッキー、しっとりチョコレート クッキーのサクサク感が大きくアップ!しっとりしたチョコレートとの食感が、さらにおいしいバランスになりました。チョコレート部分はビターとミルクの2層構造で、甘すぎないコク深い味わい。アクセントのロレーヌ産岩塩が、味に奥深さを加えてくれています。

ベイク クリーミーチーズ 10粒入り

まるで小さなチーズケーキ 外はさくっと繊細な食感、中は濃密にとろけるチーズのショコラ。人気のクリーミーチーズが秋冬限定で再登場!チーズをさらに味わえるよう、使用するチーズを3種※に増やした特製ソースが、お口の中でとろけ出す。 ※3種のチーズ:クリームチーズ、カマンベールチーズ、マスカルポーネチーズ

ベイク 本当だ!変わった篇

ベイク 本当だ!変わった篇

本当に変わったBAKE!
その驚きに、本田翼さんの〇〇まで変わる?!

ソファでくつろぐ、シックでドレッシーな衣装に身をつつんだ本田翼さん。
その手にはBAKE。

パッケージの変化に気がついた本田さん、どれくらい味わいも変わったのか確かめようと、ひと粒口へ・・・

RECIPE

ベイクでつくるおいしいレシピはこちら

ページトップへ