中のアイスクリームの両側面をホワイトチョコでコーティング。
アイスから少~しずつ出るわずかな水分をシャットアウトしてモナカのパリパリ食感をできるだけ
長持ちさせることを目指した新しい製造技術です。

バニラモナカジャンボの工場に潜入!関ジャニ∞メンバーがクイズに挑戦しながら新技術「チョコミミ」のヒミツに迫りました。レアな工場映像も必見!
中のアイスクリームの両側面をホワイトチョコでコーティング。
アイスから少~しずつ出るわずかな水分をシャットアウトしてモナカのパリパリ食感をできるだけ
長持ちさせることを目指した新しい製造技術です。
バニラモナカジャンボの工場に潜入!関ジャニ∞メンバーがクイズに挑戦しながら新技術「チョコミミ」のヒミツに迫りました。レアな工場映像も必見!