森永天使のお菓子レシピ

フルーツ& ハーブソーダ<ストロベリー& ミント>

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

グラス、スプーン

難易度

材料

  • (1杯分)
  • アイスボックス …60g
  • イチゴ …1個
  • モナンイチゴシロップ …8g
  • 冷凍ミックスベリー …12g
  • ペパーミント …3枝
  • ソーダ …95g
下準備
イチゴを洗う
1

アイスボックスをカップに入れる。

2

モナンシロップを注ぐ。

3

ソーダを注ぐ。

4

冷凍ミックスベリーを氷の上におくイメージでのせる。

5

ペパーミント、イチゴを飾り付け、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
フルーツ& ハーブソーダ<ストロベリー& ミント>

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: