フルーツ& ハーブソーダ<ストロベリー& ミント>

使用商品

レシピ概要

難易度:

使用器具(ご参考)

グラス、スプーン

材料

  • (1杯分)
  • アイスボックス …60g
  • イチゴ …1個
  • モナンイチゴシロップ …8g
  • 冷凍ミックスベリー …12g
  • ペパーミント …3枝
  • ソーダ …95g
下準備
イチゴを洗う
  1. 1

    アイスボックスをカップに入れる。

  1. 2

    モナンシロップを注ぐ。

  1. 3

    ソーダを注ぐ。

  1. 4

    冷凍ミックスベリーを氷の上におくイメージでのせる。

  1. 5

    ペパーミント、イチゴを飾り付け、できあがり。

  • Check
  • なうで紹介

みんなのコメント0件

天使のお菓子レシピ つくってコメント大募集!

毎月2名様に
森永商品詰め合わせ(2000円相当)をプレゼント

※賞品の一例です

森永のお菓子レシピを作って、感想や工夫したポイントなどを投稿してくださいご参加くださった方の中から
毎月抽選で2名様に森永商品詰め合わせ(2000円相当)を
プレゼントいたします。

ご当選された方には、ご記入いただいた連絡用メールアドレスに事務局よりご連絡させていただきます。

ニックネーム
コメント(コメント本文にURLは記載いただけません。)

の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

レシピを携帯にメールする

レシピ名 : 
フルーツ& ハーブソーダ<ストロベリー& ミント>

このレシピを携帯に送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: