ニュースリリース

原宿で大行列のパンケーキショップ
RAINBOW PANCAKE 岩城シェフ監修
~牛乳で溶いて電子レンジで1分半でできあがる~
「パンケーキにかけるハワイアンクリーミーソースミックス」
「パンケーキにかけるエッグベネディクト用ソースミックス」
2月21日(火)新発売

2017年 02月14日

印刷

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井徹)から発売中の「森永パンケーキミックス」は、甘さ控えめでお食事に適したカフェのようなパンケーキが手軽にお楽しみいただける商品としてご愛顧いただいております。この度、原宿で人気のパンケーキショップ「RAINBOW PANCAKE」の岩城シェフ監修のパンケーキソース「パンケーキにかけるハワイアンクリーミーソースミックス」と「パンケーキにかけるエッグベネディクト用ソースミックス」の2品を2月21日(火)より新発売いたします。

ニュースリリース一覧へ戻る

PAGE TOP